声艺MPM20/2调音台
作者:联播音响    发布于:2014-06-24 13:30:18 
     

 本着够用、好用的设计原则,Soundcraft MPM系列多功能调音台提供12路及20路,由于传统大于20路的调音台价值不菲,而若是低于12路便有可能不够用,所以MPM系列能最大限度减少用户的投资并得到绝佳的声艺品质,是适合多种中小型固定安装或者流动演出扩声系统的理想装备,同时也适用于个人音乐制作,具有极高的性价比。 

      MPM系列包含2组立体声输入、1组双轨录音输出及1组双轨录音重放输入,便于各种节目源的播放及录音制作,为声艺中、小型制作调音台的最高档系列。
      每台MPM产品均包含2个编组和1组主输出,使每个输入声道的编组控制管理更为灵活有效,适合各类中小型扩声系统的应用.在监听方面,可以在主输出、编组输出及双轨录音之间选择切换,为艺术家们提供更为灵活方面的混音监听。
     内置电源,具极高可靠性及稳定性,适合各种苛刻的供电环境使用。
     创新的GB30话筒前置放大器 
     在Soundcraft 30周年庆典期间,Soundcraft 创始人之一及技术主任 Graham Blyth 开发了新型的GB30话筒前置放大器,其防止过载控制的特性可使音质更为通透明亮,并将传统的话筒前置放大器制造技术提升到一个新的高度。 
主要功能和特点:
1、真正的两编组调音台
2、12路20路单声道与2组立体声输入(MPM6  MPM8    MPM12/2    MPM20/2)
3、高品质、低噪音的平衡式话筒输入
4、单声道及主输出配有的信号插入点,方便外接信号处理器
5、每路麦克风输入都配备优质+48V幻像电源
6、中频扫频的三段均衡,英国风格
7、三组AUX辅助输出,可以外接处理器
8、高精度三色精确电平柱,准确显示输出电平
9、60MM行程高分析度推子
10、电路板采用双面SMT贴片技术,使性能稳压可靠
11、内置式静噪开关电源器,使用方便灵活

MPM系列调音台适用于中小型多功能厅、会议厅、学校、机关礼堂、酒店、迪斯科、公共广播、固定安装、录音室等场所。 MPM系列 MPM12/2 MPM20/2 主要功能和特点: 1、真正的两编组调音台 2、12路20路单声道与2组立体声输入(MPM12/2 、MPM20/2) 3、高品质、低噪音的平衡式话筒输入 4、单声道及主输出配有的信号插入点,方便外接信号处理器 5、每路麦克风输入都配备优质+48V幻像电源 6、中频扫频的三段均衡,英国风格 7、三组AUX辅助输出,可以外接处理器 8、高精度三色精确电平柱,准确显示输出电平 9、60MM行程高分析度推子 10、电路板采用双面SMT贴片技术,使性能稳压可靠 11、内置式静噪开关电源器,使用方便灵活 技术参数: 频率响应:话筒/线路输入到任何输出端:20Hz-20kHz,+/-0.5dB 总谐波失真+噪声:话筒增益30dB、-20dBu输入、最大输出、1kHz和推子在?dB时: ≤0.004% 噪声(测量带宽22Hz-22kHz):等效输入噪声(最大增益)为: 28dB(原阻抗150Ω) 通道间串音(1k

版权所有 Copyright©2014-2015 北京复兴联播音响科技有限公司
  公司电话:010-52575809 010-52575578 010-57427610/7611  
  公司地址:海淀区中关村北大街      邮政编码:100085
版权所有:北京复兴联播音响科技有限公司
联系人:张经理   联系手机:13911354924 13911451005